domingo, 29 de janeiro de 2012

Corinthians 1 x 0 Linense - Paulistão 29/01/2012 (Melhores Momentos)

Uma vitória com a assinatura de Sheik. Na tarde deste domingo, no Pacaembu, o Corinthians não apresentou um futebol vistoso. Longe disso. Mas graças a um dos seus jogadores mais voluntariosos, superou o Linense. Com um gol de Emerson, aos 34 minutos do segundo tempo, o Timão venceu por 1 a 0, pela terceira rodada do Paulistão.

Dessa maneira, a equipe do técnico Tite mantém 100% de aproveitamento. Com nove pontos em três jogos, o Corinthians segue entre os líderes. Antes de bater o time de Lins, o Alvinegro já tinha passado por Mirassol e Guaratinguetá. Mas em nenhum dos jogos foi o Timão campeão brasileiro de 2011.

O Linense, por sua vez, conheceu sua primeira derrota no estadual. Depois de vencer o Comercial e empatar com o São Caetano, a equipe do técnico Pintado sucumbiu à força de um grande da capital. Mas o time não fez feio no Pacaembu. Chegou até a marcar, com Fabão, mas teve gol mal anulado pela arbitragem.

Estiveram presentes no Pacaembu 15.105 pagantes. E a renda do jogo foi de R$ 461.185,50.

Na próxima rodada, o Corinthians visita o Ituano, em Itu, na quarta-feira, às 22h (horário de Brasília). O Linense, por sua vez, joga quinta-feira, às 21h50m (Brasília), contra a Ponte Preta, em Campinas.