segunda-feira, 13 de maio de 2013

Corinthians 2x1 Sardinhas - Final do Paulistão 1º Jogo

O Corinthians na tarde de ontem (12), foi a campo, com o apoio de quase 38 mil torcedores, contra a equipe do santos. Jogo digno de clássico, digno de Final Paulista.

Dominou totalmente o primeiro tempo, Paulinho em um dia inspirado, jogando como à algum tempo não o assistia jogar, abriu o placar aos 41´ do primeiro tempo. Dava pra ter mais se não fosse as várias chances, claras, desperdiçadas por Sheik e também o próprio Paulinho. Independentemente das chances perdidas, eu vi um Corinthians em campo com cara de campeão, um grupo unido, acertando passes, bloqueando totalmente a equipe do Santos e não deixando o tal "Ney" jogar.

Já no segundo tempo, até os 15´ o Corinthians ainda dominava. Com as alterações de Muricy, colocando Felipe Anderson e tirando, o Morto, do Assunção e trocando Mirales por André trazendo mais mobilidade para equilibrar um pouco a partida. Tite também mexeu, sacando Guerreiro por Pato e Edenilson no lugar de Romarinho.

Modificadas às equipes, não tardou para o Corinthians ampliar o placar com o zagueiro Paulo André, de primeira, pro fundo do GOL.

Aos 36´ Durval diminui a vantagem do Timão com um gol de cabeça.

Fim de jogo Corinthians 2x1 Santos, com um gostinho de que poderíamos ter uma vantagem muito maior se não houvesse tantas chances perdidas. Enfim, o Corinthians foi superior por praticamente o jogo todo e pecou pela falta de pontaria. Domingo que vem tem mais Corinthians x Santos na baixada. Um empate com ou sem gols já nos consagra campeões, mais acredito em vitória do Coringão na casa dos Sardinhas.

O coração corinthiano esta semana não tem descanso, próxima quarta-feira tem decisão, Corinthians x Boca Junior´s (ARG) no Pacaembu às 22h - Oitavas de final da Copa Libertadores da América - "Guenta" CORAÇÃO E VAI CORINTHIANS!!!